WDD sverlenie

К кому в Киеве обратиться по вопросу резки бетона?

15 августа 2017

Одной из главных специализаций компании WDD является обработка бетонных, кирпичных, пенобетонных, керамзитобетонных, железобетонных и других типов строительных конструкций алмазным инструментом. Для нас не составит труда быстро и качественно осуществить алмазную резку натурального природного камня — базальта, заложенного в фундаментное основание, фундамента монолитно-бетонного (либо сооруженного из готовых железобетонных блоков).

Также оперативно мы сможем произвести такие операции, как резка стеновых конструкций, плит перекрытия, стяжки, штукатурки, изготовление/расширение проемов (оконных/дверных), производство отверстий любой формы (круглой, квадратной, прямоугольной и так далее) под вентиляционные системы и другие типы инженерных коммуникаций — электрические, сантехнические, слаботочные (связь, пожарная/охранная сигнализация, видеонаблюдение), системы кондиционирования и другие. Если вам требуется аккуратно демонтировать простенок, внешнюю несущую стену либо ее часть, межэтажное перекрытие, нет необходимости заказывать самоходную строительную технику — она обойдется гораздо дороже и может нанести больше вреда в стесненных условиях. Смело обращайтесь к нашим услугам, и мы выполним любую, даже самую сложную, нетривиальную задачу с максимальной скоростью и в точном соответствии с пожеланиями заказчика.

Как наши специалисты осуществляют алмазную резку бетона

Алмазная резка бетонных и других несущих конструкций — операция ответственная и зачастую труднообратимая. В случае неправильных расчетов, несоблюдения технологии производства работ возможны непоправимые последствия, такие как нарушение целостности несущих элементов конструкции всего здания, что требует громадных затрат и усилий на восстановительные работы. Поэтому, выбирая исполнителя работ, стоит сто раз подумать (даже в случае небольшого единичного заказа), кому отдать предпочтение — частному мастеру, владеющему болгаркой и перфоратором либо специализированной организации.

В первом случае услуги по резке бетона обойдутся дешевле, но будут оказываться гораздо дольше, да и результат далеко не всегда будет положительным. А с частника какой спрос — чуть что не так, он развернулся и ушел, и поди, докажи его участие. Да и смысла нет, поскольку в этом случае вся вина за брак в работе лежит исключительно на заказчике.

Другое дело — обращение в лицензированную организацию, располагающую всеми необходимыми ресурсами для производства операций по резке бетона: инженерным составом, способным максимально подробно исследовать предстоящий фронт работ и предложить оптимальный, безопасный и малозатратный способ решения поставленной задачи, квалифицированными исполнителями, имеющими значительный профильный опыт работы, способными самостоятельно принимать верные решения и профессиональным инструментом, с помощью которого можно максимально оперативно и высококачественно претворить в жизнь замыслы заказчика.

Всем вышеперечисленным критериям соответствует компания WDD. При производстве работ мы в большинстве случаев придерживаемся следующего порядка, зарекомендовавшего себя за годы успешной деятельности:

  • Сначала на объект заказчика выезжают наши инженеры-проектировщики. Они осуществляют тщательные изыскания вне зависимости от требуемых объемов работ. Для нас не имеет разницы, требуется соорудить один проем либо осуществить комплексную обработку алмазным инструментом многоэтажного здания, торгового центра или другого масштабного объекта — к любому заказу мы относимся предельно ответственно, поскольку даем обязательную гарантию на качество исполнения работ и на случай возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций по нашей вине берем на себя всю ответственность.
  • После производства инженерных изысканий осуществляется разметка требуемых операций по резке бетона на месте либо заказчику предоставляется проектная документация (в случае значительных объемов работ), где указываются все требуемые операции. При необходимости помимо заказчика производится согласование проекта алмазной резки бетонных конструкций со смежными строительно-монтажными структурами — сантехниками, электриками и так далее. В случае возникновения каких-либо затруднений при реализации масштабных проектов мы привлекаем к разработке документации профессиональных архитекторов.
  • После производства всех необходимых согласований со смежными подразделениями, инстанциями и достижения обоюдной договоренности с заказчиком к операциям по алмазной обработке железобетонных конструкций приступает наш рабочий состав под руководством опытных мастеров.
  • После полного окончания всего объема (либо, в зависимости от договоренности с клиентом, поэтапно) осуществляется приемка произведенных работ с участием заказчика (либо его представителя) и всех заинтересованных в качественном выполнении лиц.

Как видно из вышеизложенного, качественная, надежная и безопасная резка бетона — процесс непростой, требующий значительных затрат. Конечно, практически каждый рачительный заказчик, желающий сэкономить, может нанять для производства данного рода операций частного мастера (или бригаду), пусть и обладающего необходимым опытом, инструментом, но не имеющего разрешительной документации — лицензии. Однако такую роскошь, и то, исключительно на собственный страх и риск, может позволить себе только индивидуальный заказчик, осуществляющий ремонтно-строительные работы в собственном здании. А что качается коммерческих, государственных структур, то при производстве любых работ они обязаны привлекать исключительно лицензированные государством организации. В противном случае при выявлении факта использования частников возможна полная остановка работ и применение достаточно ощутимых штрафных санкций к заказчикам (а в случае несчастного случая — и привлечение к уголовной ответственности).

Почему следует доверять операции по алмазной резке бетонных конструкций в Киеве и области компании WDD

За более чем шестилетний период успешной деятельности у нас не было ни одного заказчика, оставшегося хотя бы частично неудовлетворенным нашими услугами. Причиной тому является неукоснительное соблюдение всеми нашими сотрудниками нескольких правил, разработанных при организации компании WDD:

  • Клиентоориенированный подход. Мы всегда готовы прийти к компромиссному решению даже в самых спорных ситуациях. Расценки, указанные на этой странице, не являются окончательными. Если вы считаете, что ваш заказ можно осуществить дешевле — звоните, и мы обязательно договоримся. Если вам требуется производство работ на действующем объекте в нерабочее время — по выходным дням, в вечерне-ночное время — также можете смело обращаться к нам. Мы готовы качественно и оперативно выполнить любой, самый нестандартный заказ.
  • Опытный персонал. Мы берем в штат исключительно опытных работников, имеющих профильное образование. Все наши новые сотрудники проходят обязательный испытательный срок, во время которого не допускаются к ответственным операциям. Поэтому если вам покажется, что в наших рядах присутствует непрофессиональный исполнитель, знайте — он осуществляет работу под неустанным контролем опытного наставника.
  • Профессиональное оборудование, оснастка. В нашем арсенале имеются все необходимые для быстрого, безопасного производства работ инструменты и оборудование.

С помощью агрегатов, ручного инструмента, предназначенного для обработки бетона, мы можем без лишнего шума, пыли и предельно аккуратно произвести весь необходимый объем работ на круглосуточно функционирующих объектах (например, в медучреждениях — стационарах, родильных домах и так далее). При этом будут соблюдены все санитарные нормы, а неизбежно образующиеся отходы немедленно собраны и удалены из помещения/здания.